Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление срока пребывания в ожидании внж

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,085 Просмотры
Записи: 13
Создатель темы
(@manul_hey)
Eminent Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день!

В конце марта отдал документы на получение внж,  т.е. при сроке ожидания 4 месяца,  в конце июля я должен получить ответ на свое заявление. При этом моя временная регистрация истечет уже 9го июля. (С миграционной карточкой все хорошо, она до 10го месяца). При подаче заявления на внж мои справки о прохождении мигрантского медосмотра также забрали. В связи с этим вопрос: как подавать заявление на временную регистрацию? Прикладывать стандартный пакет документов и справку о приеме заявления вида на жительства? В таком случае на сколько мне будет выдана регистрация? Или можно по трудовому договору, согласно обычной процедуре? Заранее спасибо за помощь!

Ответить
1 Ответ
Записи: 230
Администратор
(@kzurabovna)
Estimable Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте! Так как ваши документы успешно приняты, срок пребывания продлевается на срок рассмотрения документов. Вы можете продлить свою регистрацию по справке о принятии документов, приложив стандартный пакет документов, но вам продлят регистрацию только до окончания срока рассмотрения документов (конец июля). Либо, вы можете продлить регистрацию по Трудовому договору, тогда срок регистрации будет больше.

Ответить
Поделиться: